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Kaori Hanayagu Junmaishu 300ml
El sake Kaori Hanayagu Junmai tiene un aroma elegante y un sabor dulce gracias a la levadura de vino.
Ganó el premio de gran oro en la categoría sake de CINVE’2020 en España.Comprar en SALVIONI&ALOMAR
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Kaori Hanayagu Junmaishu 900ml
El sake Kaori Hanayagu Junmai tiene un aroma elegante y un sabor dulce gracias a la levadura de vino.
Ganó el premio de gran oro en la categoría sake de CINVE’2020 en España.Comprar en Salvioni-Alomar
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SAKE PARA COCINAR RYORI SHU 1L
Es el condimento japonés tradicional con un agregado de sal. Se puede usar para eliminar el mal olor del pescado y la carne, y agregar UMAMI a los platos japoneses. Además, mantiene la forma original de los insumos cocidos.
Su UMAMI y rico sabor son elaborados por la interacción entre el hongo Koji japonés y el arroz. Además, el alcohol contribuye en la eficaz eliminación de los malos olores de las materias primas cocidas.
No solo se usa ampliamente en el común de las familias, sino que también se emplea industrialmente en los procesos de encurtido de alimentos, fabricación de salsas catering, procesamiento de alimentos y otros usos comerciales.Comprar en TOKYO-YA
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Sake para Cocinar Ryori Shu 400 ml
Sake para cocinar (Ryori shu) es el condimento japonés tradicional con un agregado de sal. Se puede usar para eliminar el mal olor del pescado y la carne, y agregar UMAMI a los platos japoneses. Además, mantiene la forma original de los insumos cocidos.
Su UMAMI y rico sabor son elaborados por la interacción entre el hongo Koji japonés y el arroz. Además, el alcohol contribuye en la eficaz eliminación de los malos olores de las materias primas cocidas.
No solo se usa ampliamente en el común de las familias, sino que también se emplea industrialmente en los procesos de encurtido de alimentos, fabricación de salsas catering, procesamiento de alimentos y otros usos comerciales.Comprar en TOKYO-YA / ZEN MARKET