¿Te gusta el mochi? y ¿quieres prepararlo en tu casa?
Podemos conseguir la textura de mochi por la fécula de patata fácilmente! Y será imprescindible la salsa MITARASHI (salsa de soja, azúcar, sake y mirin) que le añade el sabor dulce con el aroma tostada.

Ingredientes
- 150g de calabaza
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 y 1/2 cucharadas de fécula de patata (katakuriko)
- unas gotas de aceite
- 1 cucharada de mantequilla
- 6 cubitos de queso
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de mirin
- 1 cucharada de sake para cocinar
- 1 cucharada de salsa de soja
Preparación
- Cocer calabaza en el microndas durante 4 minutos.
- Machacar calabaza cocida y mezcrar bien con azúcar y fñecula de patata.
- Dividir la maza en 6.
- Poner unas gotas de aceite en mano y hacer 6 bola de maza rellena de queso.
- Poner mantequilla en la sartén calentado.
- Planchar mochi hasta que sea el color dorado por dos caras.
- Agregar salsa de soja, mirin, sake y azúcar en la sartén.
- Reducir la salsa hasta que sea densa.