Mochi de Calabaza relleno de queso

¿Te gusta el mochi? y ¿quieres prepararlo en tu casa?

Podemos conseguir la textura de mochi por la fécula de patata fácilmente! Y será imprescindible la salsa MITARASHI (salsa de soja, azúcar, sake y mirin) que le añade el sabor dulce con el aroma tostada.

Mochi Calabaza Relleno de Queso

Ingredientes

  • 150g de calabaza
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 y 1/2 cucharadas de fécula de patata (katakuriko)
  • unas gotas de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 6 cubitos de queso
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de mirin
  • 1 cucharada de sake para cocinar
  • 1 cucharada de salsa de soja

Preparación

  1. Cocer calabaza en el microndas durante 4 minutos.
  2. Machacar calabaza cocida y mezcrar bien con azúcar y fñecula de patata.
  3. Dividir la maza en 6.
  4. Poner unas gotas de aceite en mano y hacer 6 bola de maza rellena de queso.
  5. Poner mantequilla en la sartén calentado.
  6. Planchar mochi hasta que sea el color dorado por dos caras.
  7. Agregar salsa de soja, mirin, sake y azúcar en la sartén.
  8. Reducir la salsa hasta que sea densa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *